Блог

  1. Как разводить раков в домашних условиях?

    Нежное вкусно мясо раков – излюбленный деликатес у многих людей. Его подают к пиву, готовят с разнообразными соусами и травами и даже ставят на праздничный стол. Главная трудность, с которой сталкиваются любители раков, – это вовсе не готовка членистоногих, а процесс ловли и поиск места их обитания. Дело в том, что раки выбирают только самые […]

    Читать
  2. Как есть раков?

    Раки – это не только одна из самых популярных и самых вкусных закусок к пиву. Это настоящий деликатес, вкусный и полезный продукт, который любят взрослые и дети. Правда, часто люди боятся пробовать закуску только потому что не знают, как ее правильно разделывать и употреблять в пищу. Кажется, что борьба с клешнями и панцирем может быть […]

    Читать
  3. Как хранить раков?

    Нежное и ароматное мясо отварных раков – излюбленный деликатес у многих людей. Поскольку сами раки живут в чистых водоёмах, невозможно усомниться в их пользе для здоровья человека. Только вот перед истинным гурманом всегда возникает вопрос: как хранить раков, чтобы они не испортились и были пригодными к употреблению в пищу на момент приготовления. На самом деле […]

    Читать
  4. Как ловить раков?

    На что ловить раков? Летний сезон ежегодно у любителей вкусной закуски к пиву ассоциируется с ловлей раков. Уже заранее готовятся раколовки, изучаются все нюансы поиска добычи. Тем более, что ближе к середине и концу лета, да и в начале осени раков так много, что у вас есть высокие шансы на крупный улов. Если вы ещё […]

    Читать
  5. Как варить раков?

    Ярко-красные ароматные раки с нежнейшим мясом – любимый деликатес у многих людей. Тарелочка таких морепродуктов – отличная закуска к пиву или даже полноценный обед. Конечно, главный залог вкуса блюда – правильный выбор раков – они должны быть максимально свежими и еще живыми на момент приготовления. Но вот вы нашли свежие морепродукты – как же не […]

    Читать